1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Aprikosen-Curry-Sauce

Schweinefilet in Aprikosen-Curry-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis, trocken60 g
junge grüne Erbsen TK2 EL
Dose Aprikosen ohne Zucker1 kleine
Schweinefilet200 g
Zwiebel1
Pflanzenöl1 TL
Currypulver1 TL
Geflügelfond oder Gemüsebrühe100 ml
Stärke1 TL
Aprikosensaft50 ml
Sojasauce1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis anschwitzen, 125 ml Salzwasser dazugeben und zugedeckt ca. 15 min. quellen lassen

    2.Erbsen dazu geben und 5 Minuten mitgaren

    3.Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen und in Würfel schneiden,

    4.Fleisch in Streifen schneiden

    5.Zwiebel in Ringe schneiden

    6.Öl erhitzen und Fleisch 5 Minuten braten, herausnehmen, beiseite stellen und Zwiebelringe im gleichen Bratsatz andünsten und Currypulver darüber geben.

    7.Mit Geflügelfond oder Gemüsebrühe ablöschen

    8.Stärke in Aprikosensaft anrühren und über die Zwiebelringe geben und aufkochen

    9.Aprikosenwürfel und Fleisch dazugeben

    10.Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken

    11.Mit Reis servieren. Fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****o
    vom
    Profilbild von G****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Aprikosen-Curry-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich