1. Home
  2. Rezept
  3. Grillsauce Provence

Grillsauce Provence

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
rote Paprika3
Auberginen2
Tomaten6
brauner Zucker250 g
Weißweinessig200 ml
trockener Weißwein¼ l
Salz,Pfeffer,etwas Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und 120g abwiegen.Paprika würfeln und 440g abwiegen.Die Aubergine fein würfeln und 550g abwiegen.Tomaten ebenfalls würfeln.Knoblauch fein hacken.Alles in einen Topf geben.Zucker,Essig und Wein zugeben und alles unter Rühren aufkochen lassen. Ca. 30min köcheln lassen und immer wieder umrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Sauce heiß in Twist-off-Gläser füllen ,fest verschließen und ca 5 min. auf dem Deckel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grillsauce Provence“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich