Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprika | 3 |
Auberginen | 2 |
Tomaten | 6 |
brauner Zucker | 250 g |
Weißweinessig | 200 ml |
trockener Weißwein | ¼ l |
Salz,Pfeffer,etwas Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und 120g abwiegen.Paprika würfeln und 440g abwiegen.Die Aubergine fein würfeln und 550g abwiegen.Tomaten ebenfalls würfeln.Knoblauch fein hacken.Alles in einen Topf geben.Zucker,Essig und Wein zugeben und alles unter Rühren aufkochen lassen. Ca. 30min köcheln lassen und immer wieder umrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Sauce heiß in Twist-off-Gläser füllen ,fest verschließen und ca 5 min. auf dem Deckel stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Grillsauce Provence“