1. Home
  2. Rezept
  3. Tsatsiki Kartoffelsalat

Tsatsiki Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln800 gr
Salatgurke1 Stück
Radieschen1 Bund
Feta Käse300 gr
Sauerrahm200 gr
Sahne100 ml
Knoblauchzehen2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
gemahlener Kümmel1 TL
gemahlener Koriander1 TL
Zucker1 Prise
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln pellen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die Salatgurke waschen, putzen und in Würfel teilen. Die Radieschen waschen und Spalten schneiden. Den Feta würfeln.

    2.Kartoffeln, Gurke, Radieschen und Feta in einer Schüssel mischen. Für das Dressing Saurrahm und Sahne verrühren. Den Knoblauch abziehen, fein hacken oder pressen und unter die Sahnecreme rühren. Die Sosse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft,. dem Kümmel, Koriander sowie dem Zucker würzig abschmecken.

    3.Das Dressing mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und das Ganze mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit Petersilie betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Tsatsiki Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich