Beinscheibe von Rind

1 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder Beinscheiben4 stück
Zwiebel2
Knoblauch5 zehen
Tomaten2 Dosen
Thymian / und Rosmarin1 Zweig
Lorbeerblätter2 Stück
Mehl etwas
Fleisch Brühe200 ml
Rotwein100 ml
^Pfeffer,Salz,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Beinscheiben schön von beiden seiten würzen,und ein wenig mit Mehl bestäuben.In einen grossen Bratentopf Fett erhitzen,wen alles schön heiss ist das Fleisch von beiden seiten schön anbraten.Dann geben wir die kleingeschnittenden Zwiebeln und Knoblauch dazu.Kurz mit Anbraten.Jetzt mit Rotwein und der Fleischbrühe ablöschen.Ein wenig Kochen lassen (10min) .Dann die Dosen Tomaten dazugeben(Tomaten Kleinschneiden).Jetzt kommen auch die gewürze dazu (Thymian,Rosmarinund Lorbeerblätter).Mit Salz und Pfeffer und Paprikapulfer noch ein wenig abschmecken.Aber noch nicht zu doll würzen,weill das ganze essen noch gut 60 min Schmoren muss.Zumschluss noch mal abschmecken.Dazu würde ich Nudeln machen.

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    Rezept von Samson572
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