Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feine Würstchen, je nach Größe | 4 |
Öl , Salz, Pfeffer, Majoran gehackt | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
passierte Tomaten | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die Würstchen in Scheiben schneiden, das Öl erhitzen und due Wurstscheiben darin anbraten. Die Zwiebel und die Paprikachoten in kleine Stücke schneiden und nach 5 Min. mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die passierten Tomaten unterrühren und alles noch ca. 5 Min. köcheln lassen. Abschmecken, Majoran zugeben und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“