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Thunfischsteak mit Pfeffersosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteak4
Olivenöl2 Esslöffel
Basilikum Bianco1 Esslöffel
Brunch Classic150 Gramm
Fischfond75 Milliliter
Zitronenpfeffer1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Curry1 Prise
Dill1
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das olivenöl in einer Pfanne erhitzen die Thunfischsteaks in die Pfanne geben und von jeder Seite scharf anbraten. den Herd etwas kleiner schalten und weitere 2 Minuten jede Seite braten. Fisch Salzen und aus der Pfanne nehmen. In Alufolie einpacken und im Backofen bei 80 Grad warmhalten.

    2.Den Fond mit Balsamico-essig lösen sofort Brunch und Fischfond zugeben. Zitronenpfeffer langsam einrühren und mit Cayennpfeffer und Curry abschmecken. Fisch auf Teller anrichten und Sosse mit etwas Dill drübergeben. Dazu passt Salzkartoffel und frischer Salat

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    Rezept von B****5
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