Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteak | 4 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Basilikum Bianco | 1 Esslöffel |
Brunch Classic | 150 Gramm |
Fischfond | 75 Milliliter |
Zitronenpfeffer | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Dill | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das olivenöl in einer Pfanne erhitzen die Thunfischsteaks in die Pfanne geben und von jeder Seite scharf anbraten. den Herd etwas kleiner schalten und weitere 2 Minuten jede Seite braten. Fisch Salzen und aus der Pfanne nehmen. In Alufolie einpacken und im Backofen bei 80 Grad warmhalten.
2.Den Fond mit Balsamico-essig lösen sofort Brunch und Fischfond zugeben. Zitronenpfeffer langsam einrühren und mit Cayennpfeffer und Curry abschmecken. Fisch auf Teller anrichten und Sosse mit etwas Dill drübergeben. Dazu passt Salzkartoffel und frischer Salat
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vom
Kommentare zu „Thunfischsteak mit Pfeffersosse“