Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Thunfischsteaks a ca 150 gr | 4 |
Balsamico Bianco | 1 EL |
Brunch Classic | 150 gr |
Geflügelbouillon | 75 ml |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,Thunfisch in die Pfanne geben und ca 1 min Von jeder Seite scharf anbraten.Herrunter schalten und weitere ca 2 min auf jeder Seite braten.Salzen und aus der Pfanne nehmen,warm halten.Den Fond mit Essig löschen,sofort den Brunch und geflügelbouillon zugeben und Zironenpfeffer einrühren. Die Sauce auf die Thunfischsteaks
2.geben Dazu frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak mit Pfeffer-Sauce“