Thunfischsteak

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteaks a´ 200 g Shushiqualität ! 2
etwas Zitronen- oder Limettensaft etwas
Fleur de Sel, Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1683 (402)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
18,6 g
Fett
34,6 g

Zubereitung

1.Thunfischsteaks kalt abwaschen, abtrocknen und mit etwas Öl einreiben.

2.Steaks in einer heißen Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt (1 - 4 Min. auf jeder Seite) anbraten. Mit Zitronen- oder Limtettensaft beträufeln, mit Fleur de Sel und grobem Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsteak“