Thunfischsteak

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteaks a´ 200 g Shushiqualität ! 2
etwas Zitronen- oder Limettensaft etwas
Fleur de Sel, Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Thunfischsteaks kalt abwaschen, abtrocknen und mit etwas Öl einreiben.

2.Steaks in einer heißen Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt (1 - 4 Min. auf jeder Seite) anbraten. Mit Zitronen- oder Limtettensaft beträufeln, mit Fleur de Sel und grobem Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsteak“