1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Pfannkuchen mit Ente

Thai-Pfannkuchen mit Ente

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Milch400 ml
Salz1 Pr
Mehl250 g
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Butter etwas
Entenfilets ohne Haut2
Frühlingszwiebeln kleingeschnitten1 Bund
Öl2 EL
Thai-Chili-Knoblauchsoße125 ml
Salatgurke1 kleine
Koriander frisch etwas
Thai-Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eier,200 ml Milch und die Pr Salz verquirlen. Das Mehl dazumischen. Nun die restliche Milch und das Mineralwasser unterquirlen.

    2.Den Teig 10 Minuten quellen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig nach und nach zu Pfannkuchen backen.

    3.Die Entenfilets abspülen,trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln zusammen in dem Öl anbraten und die Thai-Chilisauce unterrühren.

    4.Die Salatgurke Schälen, in Streifen schneiden und mit der Ente,frischem Koriander und Thai Basilikum anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Pfannkuchen mit Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich