Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Milch | 400 ml |
Salz | 1 Pr |
Mehl | 250 g |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml |
Butter | etwas |
Entenfilets ohne Haut | 2 |
Frühlingszwiebeln kleingeschnitten | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Thai-Chili-Knoblauchsoße | 125 ml |
Salatgurke | 1 kleine |
Koriander frisch | etwas |
Thai-Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Eier,200 ml Milch und die Pr Salz verquirlen. Das Mehl dazumischen. Nun die restliche Milch und das Mineralwasser unterquirlen.
2.Den Teig 10 Minuten quellen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig nach und nach zu Pfannkuchen backen.
3.Die Entenfilets abspülen,trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln zusammen in dem Öl anbraten und die Thai-Chilisauce unterrühren.
4.Die Salatgurke Schälen, in Streifen schneiden und mit der Ente,frischem Koriander und Thai Basilikum anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Thai-Pfannkuchen mit Ente“