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gefüllte Griesspfannkuchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Milch¼ l
Eier2
Salz1 Prise
Mehl140 Gramm
Öl zum braten etwas
Für die Füllung: etwas
Milch¼ l
Griess100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Butter40 Gramm
Eigelb1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch, Eier und Salz verrühren, am Schluß das Mehl einrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, den Teig dünn eingießen und goldgelb backen.

    2.Für die Grießfülle die Milch aufkochen lassen, den Grieß einkochen und einige Minuten köcheln, damit dieser aufquellen kann.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan,Butter, Dotter und Olivenöl einrühren und auf die fertigen Pfannkuchen streichen, einrollen und in 4 Stücke schneiden.

    4.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Grießpfannkuchen auf den Schnittflächen anbraten und 5 Min. bei 180° C ins Rohr stellen.

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    Rezept von purepork
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