Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | etwas |
Milch | ¼ l |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 140 Gramm |
Öl zum braten | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
Milch | ¼ l |
Griess | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Butter | 40 Gramm |
Eigelb | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch, Eier und Salz verrühren, am Schluß das Mehl einrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, den Teig dünn eingießen und goldgelb backen.
2.Für die Grießfülle die Milch aufkochen lassen, den Grieß einkochen und einige Minuten köcheln, damit dieser aufquellen kann.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan,Butter, Dotter und Olivenöl einrühren und auf die fertigen Pfannkuchen streichen, einrollen und in 4 Stücke schneiden.
4.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Grießpfannkuchen auf den Schnittflächen anbraten und 5 Min. bei 180° C ins Rohr stellen.
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vom
Kommentare zu „gefüllte Griesspfannkuchen“