Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
Chorizo-Salami in dünne Scheiben | 60 Gramm |
Emmentaler Käse in Scheiben | 120 Gramm |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Sherry | 100 ml |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Brathähnchenwürzsalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Spinat auftauen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken, Tomaten halbieren. Putenfleisch mit Salz, Pfeffer und Brathähnchenwürzsalt würzen, dann mit Chorizo, Hälfte Spinat und Käse belegen. Fleisch zusammenklappen und feststecken.
2.Zwiebeln und Knoblauch in einem EL Butter glasig anschwitzen, andere Hälfte des Spinats dazugeben, 100 ml Brühe angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 7 Minuten die Tomaten dazugeben. Mit Salz und Muskat abschmecken.
3.Fleisch im heißen Öl unter wenden und beidseitig 7-10 Minuten braten. Fleisch warm stellen. Bratensatz mit Sherry und 100 ml Brühe ablöschen, aufkochen und bis zur Hälfte einkochen.
4.Schnitzel auf dem Spinat und Beilage mit Soße anrichten.
5.Ich esse als Beilage wahnsinnig gerne Spätzle ............ aber das überlasse ich selbstverständlich Euch :O).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom
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