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Putenschnitzel mit Spinatfüllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Zwiebel1
Kirschtomaten300 Gramm
Chorizo-Salami in dünne Scheiben60 Gramm
Emmentaler Käse in Scheiben120 Gramm
Butter2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Olivenöl2 EL
Sherry100 ml
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer, Muskat, Brathähnchenwürzsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat auftauen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken, Tomaten halbieren. Putenfleisch mit Salz, Pfeffer und Brathähnchenwürzsalt würzen, dann mit Chorizo, Hälfte Spinat und Käse belegen. Fleisch zusammenklappen und feststecken.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in einem EL Butter glasig anschwitzen, andere Hälfte des Spinats dazugeben, 100 ml Brühe angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 7 Minuten die Tomaten dazugeben. Mit Salz und Muskat abschmecken.

    3.Fleisch im heißen Öl unter wenden und beidseitig 7-10 Minuten braten. Fleisch warm stellen. Bratensatz mit Sherry und 100 ml Brühe ablöschen, aufkochen und bis zur Hälfte einkochen.

    4.Schnitzel auf dem Spinat und Beilage mit Soße anrichten.

    5.Ich esse als Beilage wahnsinnig gerne Spätzle ............ aber das überlasse ich selbstverständlich Euch :O).

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