Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle [Schleifchennudeln] | 500 g |
Naturjoghurt | 250 g |
Fleischwurst | 50 g |
Paprika frisch | 1 |
Apfel frisch | 1 |
Dose Mandarinen | 1 kleine |
Gewürzgurken | 3 |
Eier hartgekocht | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Eier hart kochen und dann beides erkalten lassen.
2.Die Fleischwurst, den Paprika, den Apfel, die Mandarinen und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Nachdem die Eier erkaltet sind, diese ebenfalls in Würfel schneiden.
3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen.
4.Bereitet den Nudelsalat am Besten am Vorabend zu, damit er die Nacht über durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mal anders“