1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Chutney

Feigen-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen100 gr.
Apfel1
Tamarindenpaste½ EL
Wasser½ EL
Zucker braun Rohzucker½ EL
Ingwer gehackt1 EL
Kardamom1 TL
Salz¼ TL
wenig Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Feigen und den Apfel fein würfeln und zusammen mit den anderen Zutaten in eine Pfanne geben, aufkochen, unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. zu einer dicklichen Masse einkochen.

    2.Passt zu geräucherter Trutenbrust, gerösteten Brotscheiben, Käse, Pasteten, Raclette, Siedfleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich