Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 |
Apfelessig | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Senfkörner schwarz | 3 El |
Koriandersamen | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Apfel entkern und in Stückchen geschnitten, Apfelessig und Wasser zusammen aufkochen, ca. 8 Min. köcheln. Senfkörner, Koriandersamen und Zucker dazu geben und alles miteinander fein pürieren. Wieder in die Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren köcheln, bis die Masse dicklich ist. Auskühlen lassen.
2.Passt zu kaltem Braten, Käse, Würstchen. Kühl und dunkel aufbewahrt hält sich die Sauce 2 Wochen lang!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Dip: Apfel-Sauce“