1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Apfel-Sauce

Dip: Apfel-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel1
Apfelessig2 EL
Wasser2 EL
Senfkörner schwarz3 El
Koriandersamen1 TL
Zucker1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Apfel entkern und in Stückchen geschnitten, Apfelessig und Wasser zusammen aufkochen, ca. 8 Min. köcheln. Senfkörner, Koriandersamen und Zucker dazu geben und alles miteinander fein pürieren. Wieder in die Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren köcheln, bis die Masse dicklich ist. Auskühlen lassen.

    2.Passt zu kaltem Braten, Käse, Würstchen. Kühl und dunkel aufbewahrt hält sich die Sauce 2 Wochen lang!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Apfel-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich