1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Cointreau - Creme

Erdbeer - Cointreau - Creme

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 g
Staubzucker70 g
Eigelb1
Vanillezucker1 Päckchen
Topfen250 g
Cointreau nach Belieben etwas
Erdbeeren400 g
Cointreau nach Belieben etwas
Zitronensaft etwas
Zucker1 EL
Vanillezucker¼ Päckchen
Schokospäne zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Erdbeeren putzen, waschen, halbieren, mit Cointreau, Zucker und Vanillezucker ca. 3 Stunden marinieren.

    2.Creme: Butter mit Staubzucker und Dotter über Dampf cremig rühren, Topfen und Vanillezucker einrühren, mit Cointreau abschmecken und kühl stellen.

    3.Die Creme auf Tellern anrichten, mit den marinierten Erdbeeren garnieren, eventuell mit Schokospänen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Cointreau - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich