Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 750 gr. |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Sahne | ⅛ l |
Wasser | 1 l |
Spargelcremesuppe | 1 Päckchen |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Krabben | 100 gr. |
Kraüter gehackt, Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Pfefferminze, Zitronrnmelisse | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch grob zerschneiden, mit Zironenesaft beträufeln und Salzen. 2/3ndavon im Mixer pürieren und langsam die Sahne bis auf einen kleinen Rest hinzugießen.
2.Das Wasser erwärmen und die Spargelcremesuppe nach anweisung zubereiten.
3.Das Fischpüree einrühren und erhitzen. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Krabben sowie Kräuter einrühren und die restlichen Fischwürfel zugeben. Kurz ziehen lassen, mit Sahne und Kräutern garnieren
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vom
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