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Fisch - Sahne - Suppe mit frischen Frühlingskräutern

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet750 gr.
Zitronensaft2 TL
Salz etwas
Sahne l
Wasser1 l
Spargelcremesuppe1 Päckchen
Pfeffer weiß etwas
Zucker1 Prise
Krabben100 gr.
Kraüter gehackt, Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Pfefferminze, Zitronrnmelisse8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch grob zerschneiden, mit Zironenesaft beträufeln und Salzen. 2/3ndavon im Mixer pürieren und langsam die Sahne bis auf einen kleinen Rest hinzugießen.

    2.Das Wasser erwärmen und die Spargelcremesuppe nach anweisung zubereiten.

    3.Das Fischpüree einrühren und erhitzen. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Krabben sowie Kräuter einrühren und die restlichen Fischwürfel zugeben. Kurz ziehen lassen, mit Sahne und Kräutern garnieren

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    Rezept von R_andy
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