Sahneheringe

54 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets 2 Päckchen
Sahne flüssig 2 Päckchen
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 0,5 Liter
Süße Äpfel 2 Stück
Gemüsezwiebel 1
Gewürzgurken etwas
Pfeffer etwas
Majonäse 1 TL

Zubereitung

1.Matjesfilets aus der Packung nehmen und in 1/2 Liter Sprudel Wasser ca. 30 min einlegen

2.Äpfel schälen, wüfeln gewünschte Menge Gurken würfeln Große Gemüsezwiebel schälen, in ringe schneiden oder würfeln

3.Majo mit der Sahne mischen und leicht pfeffern *kein Salz da der Fisch salzig genug ist*

4.Fisch abschütten und gut abtrocknen, in mundgerechte Stücke schneiden

5.Alle Zutaten mit der Majo-Sahne mischen und mindestens 24 st ziehen lassen

6.Dazu Reiche ich immer Pell Kartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneheringe“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahneheringe“