Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets | 2 Päckchen |
Sahne flüssig | 2 Päckchen |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | ½ Liter |
Süße Äpfel | 2 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 |
Gewürzgurken | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majonäse | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1. Matjesfilets aus der Packung nehmen und in 1/2 Liter Sprudel Wasser ca. 30 min einlegen
2. Äpfel schälen, wüfeln gewünschte Menge Gurken würfeln Große Gemüsezwiebel schälen, in ringe schneiden oder würfeln
3. Majo mit der Sahne mischen und leicht pfeffern *kein Salz da der Fisch salzig genug ist*
4. Fisch abschütten und gut abtrocknen, in mundgerechte Stücke schneiden
5. Alle Zutaten mit der Majo-Sahne mischen und mindestens 24 st ziehen lassen
6. Dazu Reiche ich immer Pell Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Sahneheringe“