1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneheringe

Sahneheringe

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets2 Päckchen
Sahne flüssig2 Päckchen
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure½ Liter
Süße Äpfel2 Stück
Gemüsezwiebel1
Gewürzgurken etwas
Pfeffer etwas
Majonäse1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Matjesfilets aus der Packung nehmen und in 1/2 Liter Sprudel Wasser ca. 30 min einlegen

  • 2.Äpfel schälen, wüfeln gewünschte Menge Gurken würfeln Große Gemüsezwiebel schälen, in ringe schneiden oder würfeln

  • 3.Majo mit der Sahne mischen und leicht pfeffern *kein Salz da der Fisch salzig genug ist*

  • 4.Fisch abschütten und gut abtrocknen, in mundgerechte Stücke schneiden

  • 5.Alle Zutaten mit der Majo-Sahne mischen und mindestens 24 st ziehen lassen

  • 6.Dazu Reiche ich immer Pell Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneheringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich