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Überbackene Gemüse-Nudeln mit zweierlei Käse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 Gramm
Salz etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gewürfelt2
Möhren in Stifte geschnitten500 Gramm
Staudensellerie2 Stangen
Tomaten4
Olivenöl2 Esslöffel
Parmesan gerieben50 Gramm
Pfeffer etwas
Muskat etwas
geriebenen Käse200 Gramm
Brühe Instant250 Milliliter
Fett für die Form etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangaben in reichlich kochendes Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen. Tomaten und Sellerie putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel -und Knoblauchwürfel glasig andünsten. Möhrenstifte zugeben, andünsten. Sellerie- und Tomatenstreifen ebenfalls zufügen und kurz mitbraten. Mit Brühe angießen, alles aufkochen lassen. Parmesan einrühren. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Nudeln unterheben. Die vorbereiteteten Zutaten in eine gefetteten Auflaufform verteilen. Mit geriebenen Käse ( z. B. Mittelalten Gouda, Bergkäse, Gruyère-Käse) bestreuen. Im vorheizten Backofen bei 220 Grad ( Umluft 200 Grad, Gas- Herd Stufe 3) ca. 10 Minuten goldgelb überbacken. Mit Baslikum garniert servieren.

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    Rezept von kikibu
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