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Filetpfanne französische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetspitzen vom Rind500 g
Bratfett40 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucchini frisch375 g
rote Paprika1 Stk.
Champignons frisch250 g
Schalotten frisch125 g
Tomaten4 Stk.
Schlagsahne4 EL
Weinbrand4 EL
Zucker1 Prise
Basilikum5 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filetspitzen in dünne Scheiben schneiden. Bratfett erhitzen, Fleisch darin ca 2 - 3 Min. anbraten herausnehmen und in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratfond mit etwas Wasser ablöschen.

    2.Zucchini, Paprika, Champignons und Schalotten in Streifen schneiden, in den Bratfond geben und 10 Min. in der geschlossenen Pfanne bei schwacher Hitze dünsten.

    3.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, schälen und entkernen, ebenfalls in Streifen schneiden. Zum Gemüse geben und noch 5 Min. dünsten

    4.Sahne und Weinbrand unterrühren, das Fleisch zugeben und nur kurz erhitzen. Mit Salz, Zucker und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Basilikum klein schneiden und unterheben.

    5.Dazu gibt es frisch gebackenes Stangenweißbrot

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