Zutaten für 2 Personen
| Rinderfilet | 300 gr. | 
| Rapsöl | 2 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Zucchini frisch | 1 mittelgrosse | 
| Cocktailstrauchtomaten | 150 gr. | 
| Pesto grün | 2 EL | 
Zubereitung
1 Std 5 Min
- 1. Rinderfilet 30 Min.vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen .Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). - 2. Rinderfilet mit 1 El Öl beträufeln und rundum einreiben .Bei starker Hitze in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca.1-2 Min. anbraten .Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 8-10 Min."medium"garen . - 3. Zucchini waschen ,trocken tupfen ,längs vierteln und die Kerne abschneiden . Zucchini schräg in ca.2cm lange Stücke schneiden.Tomaten putzen und halbieren . - 4. 1El Öl im Bratsatz erhitzen .Zucchini darin anbraten und bei mittlerer Hitze 3Min. braten .Tomatenhälften zugeben und 2 Min.mitbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen . - 5. Fleisch aus dem Ofen nehmen ,3 Min. ruhen lassen ,mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Scheiben schneiden .Mit dem Gemüse und Pesto anrichten und servieren . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
 vom 





















Kommentare zu „Steak mit Pesto und Gemüse“