Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 200 gr |
Wirsing | 1 Kopf |
Fleischbrühe | 300 ml |
Kartoffeln | 500 gr |
geriebenen Emmentaler | 200 gr |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Öl | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anbraten das Hackfleisch zerpflücken und mit braten. Inzwischen den Wirsing putzen in Stücke schneiden und zu der Hackfleisch Zwiebel Mischung hinzufügen. Die Brühe aufgießen.
2.Die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu geben und alles ca 30 min köcheln lassen. Am Schluß den geriebenen Käse und die Petersilie unterrühren .Mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf mit Käse“