1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf mit Käse

Wirsingeintopf mit Käse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch200 gr
Wirsing1 Kopf
Fleischbrühe300 ml
Kartoffeln500 gr
geriebenen Emmentaler200 gr
gehackte Petersilie2 EL
Öl etwas
Salz,Pfeffer,Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anbraten das Hackfleisch zerpflücken und mit braten. Inzwischen den Wirsing putzen in Stücke schneiden und zu der Hackfleisch Zwiebel Mischung hinzufügen. Die Brühe aufgießen.

    2.Die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu geben und alles ca 30 min köcheln lassen. Am Schluß den geriebenen Käse und die Petersilie unterrühren .Mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich