Spaghetti an Schmand-Tomaten-Sauce mit Parmesan

30 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g
Schmand 1 Becher
Cocktail Tomaten 4 Stk.
passierte Tomaten 0,5 pk.
Zucker 1 Prise
Italienische Kräuter am besten Basilikum und Oregano) etwas
frischen Parmesan 1 Stk
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1512 (361)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,7 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser zubereiten. Die Zutaten für die Soße in einem Topf verrühren. Tipp: Tomaten erst zum Schluss dazu geben. Soße kurz aufkochen und schon könnt ihr servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti an Schmand-Tomaten-Sauce mit Parmesan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti an Schmand-Tomaten-Sauce mit Parmesan“