Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Schmand | 1 Becher |
Cocktail Tomaten | 4 Stk. |
passierte Tomaten | 0,5 pk. |
Zucker | 1 Prise |
Italienische Kräuter am besten Basilikum und Oregano) | etwas |
frischen Parmesan | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1512 (361)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,7 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser zubereiten. Die Zutaten für die Soße in einem Topf verrühren. Tipp: Tomaten erst zum Schluss dazu geben. Soße kurz aufkochen und schon könnt ihr servieren.
Kommentare zu „Spaghetti an Schmand-Tomaten-Sauce mit Parmesan“
Rezept bewerten: