1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettata alla Hannah

Spaghettata alla Hannah

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Olivenöl extra vergine2 EL
Zwiebel gehackt½
Knoblauchzehe gehackt1
Tomatensoße1 Dose
Tomatenmark1 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Oregano getrocknet2 TL
Peperoncini, je nach geschmack etwas
Spaghetti1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Man erhitzt das Olivenöl in einem Topf und gibt sobald es heiß ist die gehackten Zwiebeln und di Knoblauchzehe hinzu. Nebenher stellt man schon das Wasser für die Spaghetti auf.

  • 2.Sobald die Zwiebeln und der Knoblauch glasig bis goldbraun angebraten sind, gibt man Die Tomatensüße und das Tomatenmark hinzu. Nun gibt man eine Prise Zucker hinzu.

  • 3.Nun würzt man die Soße mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Gemüsebühe-Pulver und Oregano. Je nach geshcmack kann man auch noch einwenig Peperoncino für di schärfe hinzugeben.

  • 4.Sobald das Wasser kocht gibt man Salz hinein und die Spaghetti. Sobald die fertig gekocht sind, siebt man sie ab und gibt sie in di Soße, dort werden sie kurz geschwänkt und dann je nach geshcmackt mit Parmesan oder Mozzarellla serviert.

  • 5.Tipp: Man kann auch noch in Scheiben geschnittene Zucchini in einer Pfanne anbraten und die dan in di Soße mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von -****-
    vom
    Profilbild von -****-

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettata alla Hannah“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich