Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 400 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 150 gr |
Eier | 4 |
Milch | ⅛ l |
Gorgonzola | 150 gr |
TK Erbsen | 100 gr |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spiralnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Kirschtomaten waschen und halbieren. Eier und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gorgonzola in Stücke schneiden und unter die Eiermilch rühren.
2.Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit den TK Erbsen mischen. Eine große Pfanne mit Fett ausstreichen. Nudelmischung hineingeben und Tomaten gleichmäßig darauf verteilen. Die Gorgonzola Eier Milch darübergießen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 min. stocken lassen.
3.Inzwischen den Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Speck auf der Pfanne verteilen.
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vom
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