1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Nudel Gorgonzola Pfanne

Überbackene Nudel Gorgonzola Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln400 gr
Salz Pfeffer etwas
Kirschtomaten150 gr
Eier4
Milch l
Gorgonzola150 gr
TK Erbsen100 gr
Frühstücksspeck4 Scheiben
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spiralnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Kirschtomaten waschen und halbieren. Eier und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gorgonzola in Stücke schneiden und unter die Eiermilch rühren.

    2.Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit den TK Erbsen mischen. Eine große Pfanne mit Fett ausstreichen. Nudelmischung hineingeben und Tomaten gleichmäßig darauf verteilen. Die Gorgonzola Eier Milch darübergießen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 min. stocken lassen.

    3.Inzwischen den Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Speck auf der Pfanne verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Nudel Gorgonzola Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich