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Nudel-Gorgonzola-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln400 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Kirschtomaten150 gr.
Eier4
Milch l
Gorgonzola150 gr.
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Frühstücksspeck4 Scheiben
Kerbel zum Garnieren etwas
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.nudeln in salzwasser bissfest kochen.

    2.inzwischen tomaten waschen und halbieren.die eier mit der milch verrühren und mit salz und pfeffer nach geschmack würzen.gorgonzola in stücke schneiden und unter die eiermilch rühren.

    3.die nudeln in einem sieb abgiessen und abtropfen lassen.anschliessend mit den erbsen vermischen.

    4.eine grosse pfanne mit fett austreichen und die nudeln hineingeben.tomaten darauf verteilen und die eiermilch drüber geben.bei mittlerer hitze zugedeckt für ca. 15 min. stocken lassen.

    5.speck in einer pfanne ohne fett knusprig auslassen.dann auf der nudelpfanne verteilen und mit dem kerbel garnieren.

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    Rezept von nuggele
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