1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Spinat-Pesto

Bandnudeln mit Spinat-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch400 gr.
Bandnudeln200 gr.
Pinienkerne3 TL
Knoblauchzehen2 kl.
Öl4 EL
geriebener Parmesan4 TL
Salz, Pfeffer, Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser abkochen. Spinat putzen, waschen und kurz blanchieren Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz goldbraun rösten und klein hacken.

    2.Die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und in 2 El Öl kurz anbraten, die gehackten Pinienkerne dazugeben. 2 TL Parmesan mit dem restlichen Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat zerkleinern oder pürieren und unter die Zutaten mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****x
    vom
    Profilbild von S****x

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich