Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch | 400 gr. |
Bandnudeln | 200 gr. |
Pinienkerne | 3 TL |
Knoblauchzehen | 2 kl. |
Öl | 4 EL |
geriebener Parmesan | 4 TL |
Salz, Pfeffer, Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser abkochen. Spinat putzen, waschen und kurz blanchieren Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz goldbraun rösten und klein hacken.
2.Die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und in 2 El Öl kurz anbraten, die gehackten Pinienkerne dazugeben. 2 TL Parmesan mit dem restlichen Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat zerkleinern oder pürieren und unter die Zutaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****x
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat-Pesto“