Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch | 400 gr. |
Bandnudeln | 200 gr. |
Pinienkerne | 3 TL |
Knoblauchzehen | 2 kl. |
Öl | 4 EL |
geriebener Parmesan | 4 TL |
Salz, Pfeffer, Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser abkochen. Spinat putzen, waschen und kurz blanchieren Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz goldbraun rösten und klein hacken.
2.Die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und in 2 El Öl kurz anbraten, die gehackten Pinienkerne dazugeben. 2 TL Parmesan mit dem restlichen Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat zerkleinern oder pürieren und unter die Zutaten mischen.
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vom
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