Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 250 Gramm |
Zwiebel fein gehackt | 2 |
Eiweiß | 2 |
Semmelbrösel oder Paniermehl | 5 TL |
Muskat, Salz, Pfeffer, Petersilie, Paprika rosenscharf | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Olivenöl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Pizzatomaten Tetra Pak | 300 Gramm |
TK 8 Kräuter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rinderhack, 1 Zwiebel, Eiweiß, Semmelbrödel gut miteinander verkneten und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Petersie kräfig abschmecken. Aus der Masse Klößen formen. Klößen kurz von allen Seiten in Öl in einer Pfanne anbraten.
2.Kartoffeln schälen und in Schnitze schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Kartoffeln und Gemüsebrühe dazugeben. Zugedeckt weich dünsten.
3.Pizzatomaten und 8 Kräuter-Mischung untermischen und erhitzen. Fleischkläßchen dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Tomaten-Pfanne mit Fleischklößchen“