1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tomaten-Pfanne mit Fleischklößchen

Kartoffel-Tomaten-Pfanne mit Fleischklößchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack250 Gramm
Zwiebel fein gehackt2
Eiweiß2
Semmelbrösel oder Paniermehl5 TL
Muskat, Salz, Pfeffer, Petersilie, Paprika rosenscharf etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Kartoffeln400 Gramm
Olivenöl2 TL
Gemüsebrühe300 ml
Pizzatomaten Tetra Pak300 Gramm
TK 8 Kräuter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rinderhack, 1 Zwiebel, Eiweiß, Semmelbrödel gut miteinander verkneten und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Petersie kräfig abschmecken. Aus der Masse Klößen formen. Klößen kurz von allen Seiten in Öl in einer Pfanne anbraten.

    2.Kartoffeln schälen und in Schnitze schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Kartoffeln und Gemüsebrühe dazugeben. Zugedeckt weich dünsten.

    3.Pizzatomaten und 8 Kräuter-Mischung untermischen und erhitzen. Fleischkläßchen dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tomaten-Pfanne mit Fleischklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich