1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Karotten - Gericht nach Thai - Art

Lauch - Karotten - Gericht nach Thai - Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl zum Braten1 Teelöffel
Karotten2 Stück
Lauch1 Stange
Kokosmilch50 ml
Milch 1,5 %50 ml
Wasser100 ml
Gemüsebrühe, instant1 Teelöffel
Reis, gekocht50 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Pfeffer, Currypulver, Chilipulver nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in schmale Ringe schneiden.

    2.Die Knoblauchzehe mit einem breiten Messerrücken pressen und als Ganzes mit den Karottenscheiben in 1 TL Öl so lange anbraten, bis diese etwas weich sind. Dann die Lauchringe zugeben und ein paar Minuten mitbraten.

    3.Mit Gemüsebrühe und den Gewürzen überstäuben und mit Kokosmilch, Milch und Wasser ablöschen. Das Ganze etwas einkochen lassen und dann mit dem Reis servieren.

    4.Könnt Ihr zusätzlich mit : Ingwer, Zitronengras, rote Thai-Curry-Paste, Koriander und Pfeffer würzen.. ganz wie Euer Geschmack ist.. schmeckt auf jeden Fall lecker ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Karotten - Gericht nach Thai - Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich