1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta "Spaghetti Aglio e Olio" scharf

Pasta "Spaghetti Aglio e Olio" scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehe1
getrocknete Peperoni½ TL
Basilikum nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Knoblauch zerdrücken und mit dem Olivenöl heiss werden lassen. Nudeln abtropfen, mit dem heissen Öl mischen, Peperoni und Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer s nicht scharf mag, kann die Peperoni auch weglassen.

    2.Mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta "Spaghetti Aglio e Olio" scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich