Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
getrocknete Peperoni | ½ TL |
Basilikum nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Knoblauch zerdrücken und mit dem Olivenöl heiss werden lassen. Nudeln abtropfen, mit dem heissen Öl mischen, Peperoni und Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer s nicht scharf mag, kann die Peperoni auch weglassen.
2.Mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Pasta "Spaghetti Aglio e Olio" scharf“