Richtig scharfe Nudeln

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fusilli 250 Gramm
Chilischoten rot 2 Stück
Knoblauchzehe 2 Stück
Parmesan frisch gerieben 100 Gramm
Olivenöl extra vergine 4 EL
Zwiebel gehackt 1 Stück
Basilikum getrocknet 2 EL
Salz Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in einem großen Topf al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Chilis und knoblauch fein hacken. Je nach Schärfegrad die Chilikerne entfernen oder nicht. Mit Olivenöl bei halber Stufe im Wok anbraten, der Knoblauch darf nicht bräunen.

2.Die Fusilli und Basilikum in den Wok geben, würzen und alles gut vermischen. In tiefen Pastatellern servieren und den Parmesan oder Peccorino darüber reiben. Bueno Apetito

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Richtig scharfe Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Richtig scharfe Nudeln“