Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Brokkoli | 400 Gramm |
Blumenkohl | 450 Gramm |
geräucherte Putenbrust | 120 Gramm |
Walnüsse | 50 Gramm |
Käse nach Geschmack | 200 Gramm |
Sahne | 200 ML |
Milch | 400 ML |
Eier | 6 |
Salz+Pfeffer | etwas |
ger. Muskatnuß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In kochendem Salzwasser 4 Minuten vorgaren. In der zwischenzeit den Brokkoli und den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Diese dann 2 Minuten mit den Kartoffeln kochen. Nach der Zeit alles abgießen, eiskalt abschrecken und ganz gut abtropfen lassen.
2.Die Putenschinkenstreifen in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten. Zusammen mit den Kartoffeln, Brokkoli und Blumenkohl in eine Auflaufform schichten. Walnüsse grob hacken und darüberstreuen.
3.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen lassen. Den Käse fein reiben und 100 Gramm davon mit Sahne, Milch und den Eiern verquirlen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In die Form geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. 40 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Tortilla mit leckerem Gemüse“