Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rhabarber | 750 g |
Mehl | 500 g |
Butter | 300 g |
Backpulver | 1 |
Schale einer Zitrone | etwas |
Honig | 250 g |
Eier | 6 |
Mandelplättchen | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber abziehen , in Stücke schneiden. Mehl, Backpulver u, abger. Zitronenschale mischen. Weiche Butter mit Honig cremig rühren. Eier und Mehl unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen, Rhabarberstücke darauf verteilen. Mandelblättchen darüberstreuen und bei 200 ° C ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Mandel-Kuchen“