Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Blumenkohl | 250 g |
Broccoli frisch | 250 g |
Karotten | 200 g |
Mais | 1 kleine Dose |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Basilikum | ½ Bund |
Parmesan gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Broccoli und Blumenkohl putzen, in Rößchen teilen, waschen. Karotten schälen und in Streifen schneiden, Mais abtropfen lassen.
2.Blumenkohl und Broccoli in Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Karotten darin ca. 5 Minuten dünsten, Blumenkohl, Broccoli und Mais zufügen, Brühe angießen, ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
3.Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden, unter das Gemüse mischen, Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit buntem Gemüse“