1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit buntem Gemüse

Spaghetti mit buntem Gemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Blumenkohl250 g
Broccoli frisch250 g
Karotten200 g
Mais1 kleine Dose
Gemüsebrühe200 ml
Basilikum½ Bund
Parmesan gerieben100 g
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Broccoli und Blumenkohl putzen, in Rößchen teilen, waschen. Karotten schälen und in Streifen schneiden, Mais abtropfen lassen.

    2.Blumenkohl und Broccoli in Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Karotten darin ca. 5 Minuten dünsten, Blumenkohl, Broccoli und Mais zufügen, Brühe angießen, ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    3.Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden, unter das Gemüse mischen, Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich