Zweimal Fettuccine Pasta

Rezept: Zweimal Fettuccine Pasta
29
00:30
0
185
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
Hähnchen-Spinat-Fettuccine:
2 Stk.
Hähnchenbrustfilets
Öl
140 g
junger Spinat frisch
150 g
Tomaten
150 g
Speck
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
500 ml
Milch
340 g
Fettuccine
100 g
Parmesan
Broccoli-Pesto-Fettuccine:
350 g
Broccoli
Öl
300 g
Kirschtomaten
150 g
Pesto
340 g
Fettuccine
50 g
Parmesan
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Zweimal Fettuccine Pasta

Fettuccine mit Hähnchen-Speck-Soße
Risotto mit Hähnchenbrust und Spargel
Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße

ZUBEREITUNG
Zweimal Fettuccine Pasta

Hähnchen-Spinat-Fettucchine:
1
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, den Spinat putzen und die Tomaten fein würfeln.
2
Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Die Geflügelteile darin anbraten. Spinat, Tomaten und Speck hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Milch angießen und alles kurz köcheln lassen.
3
Die Fettucchine nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und in den Topf zur Geflügel-Spinat-Mischung geben. Unterrühren. Zum Schluss geriebenen Parmesan unterrühren und sofort servieren.
Broccoli-Pesto-Fettuccine:
4
Broccoli waschen und in Röschen zerteilen, Kirschtomaten waschen und halbieren.
5
Broccoli-Röschen in einen Topf geben. Öl hinzufügen, ebenso die Kirschtomaten und das Pesto. Alles gut verrühren und kurz garen lassen, bis der Broccoli bissfest ist.
6
Die Fettuccine unterdessen nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Dann zur Gemüsemischung in den Topf geben und unterrühren.
7
Geriebenen Parmesan zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.

KOMMENTARE
Zweimal Fettuccine Pasta

Um das Rezept "Zweimal Fettuccine Pasta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung