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Exotische Reispfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis300 Gramm
Zitronengras1 Stück
Salz etwas
Thunfischfilet500 Gramm
Zitronensaft1 TL
Sojasoße2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten rot1
Ingwer gehackt20 Gramm
Limettensaft5 EL
Gemüsebrühe250 ml
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Mango1
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser zusammen mit dem Zitronengras kochen.

    2.Den Thunfisch in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft, der Sojasoße und dem Pfeffer würzen. Das Ganze in heißen Pfanne mit Öl ca. 4 Minuten braten.

    3.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Bratenöl andünsten.

    4.Die Paprika in Würfel schneiden in mit dem Ingwer zusammen zu den Zwiebeln geben. Alles noch einmal andünsten. Mit dem Limettensaft und der Gemüsebrühe ablöschen. Die TK Erbsen ca. 5 Minuten mitkochen.

    5.Die Mango in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Dann den Reis und den Fisch hinzugeben und mit dem Samba Olec abschmecken. Guten Appetit

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    Rezept von s****4
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