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Aussie Rindfleisch Curry

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch600 g
Mehl2 EL
Maiskeimöl2 EL
Zwiebel1
Ingwer10 g
Chilischote1
Curry1 EL
Koriander Gewürz½ TL
Kurkuma½ TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischbrühe½ L
Apfel1
Kokosraspeln10 g
Sultaninen30 g
Koriander frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindergulasch waschen, trocken tupfen, in Mehl wenden, in einem Schmortopf das Maiskeimöl erhitzen, den Gulasch darin portionsweise anbraten und herausnehmen, Zwiebel schälen und fein würfeln, im verbliebenen Bratfett andünsten, Ingwer schälen fein würfeln, mitdünsten, Chili halbieren, entkernen, fein würfeln und zu den Zwiebeln geben

    2.1 EL Curry unter die Zwiebeln mischen, Koriander und Kurkuma zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe ablöschen, Rindfleisch mit dem aufgefangenen Bratensaft dazugeben, verrühren und zugedeckt im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde auf der mittleren Schiene backen

    3.Apfel schälen, Kerne und Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden, zusammen mit Kokosraspeln und den Sultaninen unter das Rindfleisch Curry mischen und nochmals 30 Minuten ohne Deckel backen, mit frischem Koriander bestreuen, auf Tellern anrichten und mit Reis servieren

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    Rezept von quasselheinz
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