1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel im Speckmantel

Spargel im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel12 Stangen
Sardellenfilets4
Zitrone1
Rosmarin2 Zweige
Scheiben Frühstücksspeck8
Butter50 g
etwas Olivenöl etwas
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel in Salzwasser mit Zucker bissfest kochen.Abseihen,abschrecken,trocken tupfen.Je 2 Speckstreifen auflegen,mit 3 Spargelstangen,Rosmarin und Sardellenfilet belegen,einrollen,mit Garn fixieren.In eine Auflaufform legen,mit Olivenöl beträufeln,halbierte Zitrone dazu,bei 200 Grad im Ofen braten,bis der Speck knusprig ist.Vorm Servieren mit der heissen Zitrone begießen.Salz,Pfeffer,Butter und Ciabatta dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich