Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 12 Stangen |
Sardellenfilets | 4 |
Zitrone | 1 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Scheiben Frühstücksspeck | 8 |
Butter | 50 g |
etwas Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in Salzwasser mit Zucker bissfest kochen.Abseihen,abschrecken,trocken tupfen.Je 2 Speckstreifen auflegen,mit 3 Spargelstangen,Rosmarin und Sardellenfilet belegen,einrollen,mit Garn fixieren.In eine Auflaufform legen,mit Olivenöl beträufeln,halbierte Zitrone dazu,bei 200 Grad im Ofen braten,bis der Speck knusprig ist.Vorm Servieren mit der heissen Zitrone begießen.Salz,Pfeffer,Butter und Ciabatta dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Spargel im Speckmantel“