1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch in Rahmsoße

Putengulasch in Rahmsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengulasch750 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Champignons frisch250 g
Pfifferlinge Konserve1 kl. Dose
Tomatenmark1 EL
Oel2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Milch250 ml
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer a.d. Mühle, Paprika, Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch waschen und putzen. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons waschen und in halbieren. Pfifferlinge auf einem Sieb ordentlich abtropfen lassen.

    2.Das Oel in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Pilze und die Zwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Tomatenmark zufügen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Das ganze nun mit Mehl bestäuben und mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen. Unter häufigem Rühren ca. 30-40 Min. köcheln lassen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmach mit den Petersilien dekorieren und servieren.

    4.Uns schmecken Bandnudeln am besten dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch in Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich