Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
SPECK-PORREE-MUFFINS: | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 2 |
Öl | 50 ml |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Petersilie TK | 2 EL |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Gouda gerieben | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Milch, Öl, Eiern, Backpulver, Salz und Pfeffer einen Teig herstellen. Dann den geputzten, in feine Streifen geschnittenen Porree, die gewürfelte Zwiebel, die Petersilie und die Speckwürfel untermischen.
2.Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen und zu 2/3 mit der Masse befüllen. Den Käse drüberstreuen und die Form in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Die Muffins ca. 30 Minuten backen und dann auskühlen lassen. Warm Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Speck-Porree Muffins“