1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Porree Muffins

Speck-Porree Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
SPECK-PORREE-MUFFINS: etwas
Mehl250 Gramm
Milch¼ Liter
Eier2
Öl50 ml
Backpulver1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Porree1 Stange
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Petersilie TK2 EL
Speckwürfel100 Gramm
Gouda gerieben40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Milch, Öl, Eiern, Backpulver, Salz und Pfeffer einen Teig herstellen. Dann den geputzten, in feine Streifen geschnittenen Porree, die gewürfelte Zwiebel, die Petersilie und die Speckwürfel untermischen.

    2.Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen und zu 2/3 mit der Masse befüllen. Den Käse drüberstreuen und die Form in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Die Muffins ca. 30 Minuten backen und dann auskühlen lassen. Warm Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Porree Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich