1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind- oder Schweinefleisch400 gr.
Paprikaschote, farbe egal1
Zwiebeln2
Salz½ TL
Tomatenmark3 TL
Paprikapulver1 TL
Fleischbrühe½ Liter
Reis, gekocht1 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch und die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Nun die Zwiebeln und die Paprika zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Danach würzen. Nun die Brühe zugeben, abschmecken und auf kleiner Flamme 10 - 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

    3.Bevor der gekochte Reis dazugegeben wird, die Flüssigkeit überprüfen, eventuell etwas Wasser dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****t
    vom
    Profilbild von l****t

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich