Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind- oder Schweinefleisch | 400 gr. |
Paprikaschote, farbe egal | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Salz | ½ TL |
Tomatenmark | 3 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Reis, gekocht | 1 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch und die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln.
2.Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Nun die Zwiebeln und die Paprika zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Danach würzen. Nun die Brühe zugeben, abschmecken und auf kleiner Flamme 10 - 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
3.Bevor der gekochte Reis dazugegeben wird, die Flüssigkeit überprüfen, eventuell etwas Wasser dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“