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Champignon-Käsecreme-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
Zwiebel1
Butter40 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Mehl50 g
Gemüsebrühe1 l
Schlagsahne250 g
mittelalter Gouda im Stück100 g
Schnittlauch1 Bund
etwas frischer Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Pilze kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Hälfte der Champignons herausnehmen. Pilze im Topf mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe und Sahne unter Rühren ablöschen, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln, dann pürieren. Käse reibne und unter Rühren dann schmelzen. Abschmecken. Übrige Pilze zufügen. Schnittlauch und Majoran waschen, fein schneiden, darüber streuen.

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    Rezept von birgit1
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