Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Champignons | 450 gr. |
| Frühstücksspeck | 150 gr. |
| Butter /Margarine | 2 EL |
| Mehl | 3 leicht geh.El |
| Weißwein | 150 ml |
| Schlagsahne | 200 gr. |
| Gemüsebrühe | 2 EL |
| milder Butterkäse | 100 gr. |
| Sahne-Schmelzkäse | 200 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett17,8 g
Zubereitung
1. Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Speck in Streifen schneiden und im Topf auslassen,herausnehmen.
2. Fett im Topf erhitzen.Pilze darin anbraten.Mehl darüberstreuen,kurz anschwitzen. Wein,Sahne,1 1/2 l Wasser und Brühe einrühren,aufkochen.Butterkäse fein würfeln.Mit Schmelzkäse nach und nach einrühren.Unter Rühren 2-3 Minuten köcheln.Abschmecken,und mit Knusperspeck anrichten.
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vom


















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