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Champignon-Käsecreme-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons450 gr.
Frühstücksspeck150 gr.
Butter /Margarine2 EL
Mehl3 leicht geh.El
Weißwein150 ml
Schlagsahne200 gr.
Gemüsebrühe2 EL
milder Butterkäse100 gr.
Sahne-Schmelzkäse200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Speck in Streifen schneiden und im Topf auslassen,herausnehmen.

    2.Fett im Topf erhitzen.Pilze darin anbraten.Mehl darüberstreuen,kurz anschwitzen. Wein,Sahne,1 1/2 l Wasser und Brühe einrühren,aufkochen.Butterkäse fein würfeln.Mit Schmelzkäse nach und nach einrühren.Unter Rühren 2-3 Minuten köcheln.Abschmecken,und mit Knusperspeck anrichten.

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    Rezept von Schlemmermichi
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