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Campignon-Käsecreme-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons400 Gramm
Bacon150 Gramm
Butter2 EL
Mehl3 EL
Weißwein150 ml
Schlagsahne200 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Butterkäse mild100 Gramm
Schmelzkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden und im Topf ohne Fett ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen. 2.) Butter im Speckfett erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein, Sahne und 1 1/2 L Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen. Butterkäse fein würfeln und zusammen mit dem Schmelzkäse einrühren. Unter Rühren ca. 5 min. köcheln. danach abschmecken und mit dem Knusperspeck anrichten. Wenn Kinder mitessen, kann der Wein weggelassen werden. Einfach die Pilze mit 150 ml mehr Wasser ablöschen. Guten Appetit

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    Rezept von Samson1348
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