Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons | 400 Gramm |
Bacon | 150 Gramm |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Weißwein | 150 ml |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Butterkäse mild | 100 Gramm |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden und im Topf ohne Fett ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen. 2.) Butter im Speckfett erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein, Sahne und 1 1/2 L Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen. Butterkäse fein würfeln und zusammen mit dem Schmelzkäse einrühren. Unter Rühren ca. 5 min. köcheln. danach abschmecken und mit dem Knusperspeck anrichten. Wenn Kinder mitessen, kann der Wein weggelassen werden. Einfach die Pilze mit 150 ml mehr Wasser ablöschen. Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Campignon-Käsecreme-Suppe“