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Geflügel : -Pikant gefüllte Hähnchenkeulen-

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Kalbsbratwurst, roh2
Weißwein l
Petersilie, feingehackt1 EL
Frühlingszwiebeln, fein gehackt4
Knoblauchzehen gehackt2
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt½ l
Butterschmalz1 EL
Chinagewürz2 TL
Sojasoße1 EL
Chilipulver1 Msp
Sherry1 EL
Laugenbrezel, altbacken1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mit einem spitzen Messer die Knochen vorsichtig auslösen. Knochen kleinhacken, anrösten und mit dem Weißwein ablöschen, Brühe zugeben und aauf kleinster Flamme köcheln lassen.

    2.In einer Pfannemit etwas Butterschmalz die Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch angehen lassen und beiseite stellen.

    3.Die Brezel in Stücke schneiden und im Mixer zerschreddern.

    4.Das Brät, Zwiebelmasse, Brösel,Soja, Sherry und die Gewürze miteinander vermengen und pikant abschmecken.

    5.Die Keulen damit füllen, und die Öffnungen einfach mit Küchengarn zunähen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.

    6.In der Pfanne das restl. Butterschmalz erhitzen, und die Keulen rundum goldbraun anbraten. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) je nach Größe in 25- 30 Min. fertiggaren. Die Keulen im ausgeschalteten Ofen warm halten. Den Bratensatz mit der durchgesiebten Knochenbrühe loskochen. Die Soße binden und abschmecken.

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    Rezept von M****r
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