Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Kalbsbratwurst, roh | 2 |
Weißwein | ⅛ l |
Petersilie, feingehackt | 1 EL |
Frühlingszwiebeln, fein gehackt | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | ½ l |
Butterschmalz | 1 EL |
Chinagewürz | 2 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Chilipulver | 1 Msp |
Sherry | 1 EL |
Laugenbrezel, altbacken | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Mit einem spitzen Messer die Knochen vorsichtig auslösen. Knochen kleinhacken, anrösten und mit dem Weißwein ablöschen, Brühe zugeben und aauf kleinster Flamme köcheln lassen.
2.In einer Pfannemit etwas Butterschmalz die Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch angehen lassen und beiseite stellen.
3.Die Brezel in Stücke schneiden und im Mixer zerschreddern.
4.Das Brät, Zwiebelmasse, Brösel,Soja, Sherry und die Gewürze miteinander vermengen und pikant abschmecken.
5.Die Keulen damit füllen, und die Öffnungen einfach mit Küchengarn zunähen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
6.In der Pfanne das restl. Butterschmalz erhitzen, und die Keulen rundum goldbraun anbraten. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) je nach Größe in 25- 30 Min. fertiggaren. Die Keulen im ausgeschalteten Ofen warm halten. Den Bratensatz mit der durchgesiebten Knochenbrühe loskochen. Die Soße binden und abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Geflügel : -Pikant gefüllte Hähnchenkeulen-“