Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 250 Gramm |
Wasser | ¾ Liter |
Öl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Kartotte | 1 Stück |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | 1 Prise |
klare Fleischbrühe | 1 El |
Wiener Würstchen | 4 Paar |
Spätzle | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Karotte putzen,waschen und in kleine Würfel schneiden.Wasser mit Öl,Tomatenmark und Essig in den Topf geben.Karottenwürfel zufügen und aufkochen lassen.Linsen zugeben,einmal umrühren,den Topf schließen und die Linsen 20-30 Minuten garen.In der Zwischenzeit Spätzle nach Packungsbeschreibung zubereiten.Wiener Würstchen 10 Minuten in heißen Wasser ziehen lassen.Das Linsengemüse mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Fleischbrühe würzen.Wiener Würstchen auf das Linsengemüse legen das Gericht mit den Spätzle heiß servieren.
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vom
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