1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen mit Wiener Würstchen und Spätzle

Linsen mit Wiener Würstchen und Spätzle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen250 Gramm
Wasser¾ Liter
Öl3 EL
Tomatenmark1 EL
Essig2 EL
Kartotte1 Stück
Salz,Pfeffer,Paprikapulver1 Prise
klare Fleischbrühe1 El
Wiener Würstchen4 Paar
Spätzle1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Karotte putzen,waschen und in kleine Würfel schneiden.Wasser mit Öl,Tomatenmark und Essig in den Topf geben.Karottenwürfel zufügen und aufkochen lassen.Linsen zugeben,einmal umrühren,den Topf schließen und die Linsen 20-30 Minuten garen.In der Zwischenzeit Spätzle nach Packungsbeschreibung zubereiten.Wiener Würstchen 10 Minuten in heißen Wasser ziehen lassen.Das Linsengemüse mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Fleischbrühe würzen.Wiener Würstchen auf das Linsengemüse legen das Gericht mit den Spätzle heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen mit Wiener Würstchen und Spätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich