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Putenbrust in Rotweinsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Rotwein250 ml
Zwiebel, kleingeschnitten1 Stk.
Butter20 g
Öl2 EL
Pflaumen getrocknet120 g
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und im heißem Öl rundum gut anbraten. Zwiebel zugeben, kurz schmoren lassen und mit etwas Wasser aufgießen. Fleisch im geschlossenen Topf ca. 35 Minuten schmoren lassen. Putenbrust herausnehmen, Bratensaft pürieren, Rotwein zugeben und einmal aufkochen lassen. Pflaumen vierteln, zum Saft geben und 5 Minuten kochen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken und eventuell etwas eindicken. Putenbrust in Scheiben schneiden, auf Teller geben und die Sauce darüber geben. Mit Reis und Salat servieren.

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