Kartoffel-Bärlauch-Soße

Rezept: Kartoffel-Bärlauch-Soße
Lecker zu Spargel! Genau richtig jetzt im Frühjahr!!
6
Lecker zu Spargel! Genau richtig jetzt im Frühjahr!!
00:20
9
215
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
große mehlige Kartoffel
1 Bund
Bärlauch frisch
350 ml
Gemüsebrühe
20 gr.
Butter
150 ml
Sahne
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
13,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Bärlauch-Soße

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Bärlauch-Soße

1
Gemüsebrühe aufkochen die geschälte gewürfelte Kartoffel und ein Drittel des Bärlauchs darin weich kochen. Restlichen Bärlauch in Streifen schneiden, mit der Butter in die Brühe zu der Kartoffel geben und pürieren. Sahne dazugeben, wer will kann auch creme fine von Rama dazugeben!! Soviel Sahne dazugeben bis die gewünschte Konsistenz der Soße erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Soße nur noch kurz erwärmen nicht mehr aufkochen lassen!! Schmeckt sehr gut zu Spargel!! Eine leichte leckere Alternative zu sauce Hollandaise

KOMMENTARE
Kartoffel-Bärlauch-Soße

Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
lecker...5*****für dich
Benutzerbild von hette
   hette
supi 5 Sternle und LG
Benutzerbild von gertnordhessen
   gertnordhessen
das klingt nach leckeren 5 Sternchen. Schnell insAauto und ab zum Bärlauchfeld. lg Ingrid und Gert
Benutzerbild von wastel
   wastel
n probiere ich das mal 5*****;:-) und LG
   OmiKriener
Sehr gutes Rezept,dem muß ich 5 * geben.LG Evi

Um das Rezept "Kartoffel-Bärlauch-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung