1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bärlauch-Soße

Kartoffel-Bärlauch-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große mehlige Kartoffel1
Bärlauch frisch1 Bund
Gemüsebrühe350 ml
Butter20 gr.
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüsebrühe aufkochen die geschälte gewürfelte Kartoffel und ein Drittel des Bärlauchs darin weich kochen. Restlichen Bärlauch in Streifen schneiden, mit der Butter in die Brühe zu der Kartoffel geben und pürieren. Sahne dazugeben, wer will kann auch creme fine von Rama dazugeben!! Soviel Sahne dazugeben bis die gewünschte Konsistenz der Soße erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Soße nur noch kurz erwärmen nicht mehr aufkochen lassen!! Schmeckt sehr gut zu Spargel!! Eine leichte leckere Alternative zu sauce Hollandaise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****f
    vom
    Profilbild von w****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bärlauch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich