Spargel mit leichter Dillsoße, Schinken und Kartoffeln

Rezept: Spargel mit leichter Dillsoße, Schinken und Kartoffeln
super leckers und leichtes Rezept! Fettarme aber trotzdem leckere Alternative zur alt bewährten Sauce Hollandaise
5
super leckers und leichtes Rezept! Fettarme aber trotzdem leckere Alternative zur alt bewährten Sauce Hollandaise
00:25
0
2269
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Spargel weiß frisch
500 gr.
Kartoffel, wenn möglich kleine
2 EL
Dill gehackt
200 ml
Milch 1,5% oder 0,3%
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Gemüsebrühe-Pulver
200 gr.
Schinken gekocht in Scheiben
Meersalz grob
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel mit leichter Dillsoße, Schinken und Kartoffeln

Wurstsalat
Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage

ZUBEREITUNG
Spargel mit leichter Dillsoße, Schinken und Kartoffeln

1
Die Kartoffeln im Meersalzwasser mit der Schale in max. 20 min. gar kochen.
2
Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und ca. 13 Minuten mit etwas Zucker und Salz gar kochen.
3
Kartoffeln und Spargel (wenn fertig) abgießen und die Soße zubereiten... Hierfür in einem Topf die Milch zusammen mit dem gehackten Dill erhitzen und 1-2 TL (je nach Geschmack) Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. und aufkochen lassen.
4
Wer mag kann die Kartoffel klein schneiden und etwas zerdrücken, so nehmen sie schön die Dillsoße auf. Die Kartoffeln mit dem Spargel, der Dillsoße und dem Schicken auf Tellern anrichten und servieren..

KOMMENTARE
Spargel mit leichter Dillsoße, Schinken und Kartoffeln

Um das Rezept "Spargel mit leichter Dillsoße, Schinken und Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung