Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Béchamelsoße,siehe mein KB | ½ Liter |
Crème fraîche | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Senf scharf | 1 Teelöffel |
Eier | 8 |
Kartoffeln | 600 gr. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Vorbereitete Bechamelsauce (500ml) bei mittlerer Hitze langsam unter ständigen Rühren zum Kochen bringen. Creme fraiche und Sahne zur Bechamelsauce geben.
2.In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen. Topf vom Herd nehmen. Beide Senfsorten unterrühren,Sauce darf nicht mehr kochen,die gekochten Eier in die Sauce legen. Die gekochten Kartoffeln mit Butter und und gezupfter Petersilie vermischen. Anrichten..........GUTEN APPETITT....
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vom
Kommentare zu „Gekochte Eier in Senfsauce un Petersilienkartoffeln“