1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochte Eier in Senfsauce un Petersilienkartoffeln

Gekochte Eier in Senfsauce un Petersilienkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Béchamelsoße,siehe mein KB½ Liter
Crème fraîche1 EL
Sahne200 ml
Senf mittelscharf2 EL
Senf scharf1 Teelöffel
Eier8
Kartoffeln600 gr.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitete Bechamelsauce (500ml) bei mittlerer Hitze langsam unter ständigen Rühren zum Kochen bringen. Creme fraiche und Sahne zur Bechamelsauce geben.

    2.In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen. Topf vom Herd nehmen. Beide Senfsorten unterrühren,Sauce darf nicht mehr kochen,die gekochten Eier in die Sauce legen. Die gekochten Kartoffeln mit Butter und und gezupfter Petersilie vermischen. Anrichten..........GUTEN APPETITT....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochte Eier in Senfsauce un Petersilienkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich