1. Home
  2. Rezept
  3. Folienkartoffeln mit Tofu - Tzatziki

Folienkartoffeln mit Tofu - Tzatziki

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehligkochende Kartoffeln4 große
Tofu200 Gramm
Gurke1
Knoblauchzehen3
Zwiebelwürfel4 Esslöffel
frische geh. Kräuter, oder TK 8 Kräutermischung4 Esslöffel
Kümmel2 Teelöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in Kümmelwasser ca. 15 Min. vorgaren. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in etwa 25 Min. fertiggaren.

    2.Inzwischen Tofu mit Öl pürieren und mit den Zwiebelwürfel vermischen.

    3.Gurke schälen und fein raspeln, Knoblauch durchpressen. Beides unter den Tofu mischen und das Tzatziki mit Salz und Kräutern abschmecken.

    4.Die gebackenen Kartoffeln in der geöffneten Folie anrichten und das Tzatziki darauf häufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Folienkartoffeln mit Tofu - Tzatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich