Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehligkochende Kartoffeln | 4 große |
Tofu | 200 Gramm |
Gurke | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebelwürfel | 4 Esslöffel |
frische geh. Kräuter, oder TK 8 Kräutermischung | 4 Esslöffel |
Kümmel | 2 Teelöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in Kümmelwasser ca. 15 Min. vorgaren. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in etwa 25 Min. fertiggaren.
2.Inzwischen Tofu mit Öl pürieren und mit den Zwiebelwürfel vermischen.
3.Gurke schälen und fein raspeln, Knoblauch durchpressen. Beides unter den Tofu mischen und das Tzatziki mit Salz und Kräutern abschmecken.
4.Die gebackenen Kartoffeln in der geöffneten Folie anrichten und das Tzatziki darauf häufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Folienkartoffeln mit Tofu - Tzatziki“